Premezclas Orgánicas sin Gluten para Panadería o Repostería

Premezclas Orgánicas sin Gluten para Panadería o Repostería

Descripción

Con estas premezclas estarás amasando una fortuna invaluable: la de comer en forma saludable. Veganas y libres de gluten, serán la base perfecta para elaborar panes, bizcochuelos, muffins, panqueques y mucho más. Lo mejor es que entre sus ingredientes puedes encontrar fécula de yuca, quinoa, garbanzo y arroz integral, dependiendo de la opción que elijas.

BIO XXI es una línea de productos orgánicos y libres de gluten de la empresa familiar Coronilla. Combina la riqueza de la gastronomía ancestral con los estándares de calidad mundial, con el fin de entregar opciones de alimentación saludable como pastas, guarniciones, sopas, cereales y prezmezclas que se venden desde Canadá hasta Australia. Cuenta con las siguientes certificaciones ecológicas:

  • USDA Organic: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) que certifica productos orgánicos y promueve la producción agrícola preservando recursos naturales.
  • Fair for Life: programa de certificación que vela por el Comercio Justo ( y las cadenas de suministro responsables.

Elige entre las siguientes opciones:

Premezcla para repostería

  • Ingredientes: arroz, fécula de yuca, quinoa y sorgo
  • Ideal para preparar bizcochuelos, bollos, queques, muffins, galletas y en general productos de repostería con masa espumosa que no necesite amasado
  • Puede ser utilizada para rebozar alimentos
  • Dosificación: sustituir en las recetas la harina de trigo por esta premezcla 1 a 1
  • Contenido: 500 grs.

Premezcla para panadería

  • Ingredientes: arroz, fécula de yuca, quinoa, sorgo y espesante
  • Ideal para preparar masas que requieren tanto levadura como polvo de hornear
  • Puede ser utilizada para rebozar alimentos
  • Dosificación: sustituir 10% o más en recetas que utilizan harina de trigo
  • Contenido: 500 grs.

Premezcla de leguminosas para muffins de chocolate

  • Ingredientes: harina libre de gluten (fécula de yuca, garbanzo, lenteja y arveja), azúcar, cocoa, linaza, bicarbonato de sodio y cremor tártaro
  • Para 12 porciones de muffins, aprox.
  • Contenido: 388 grs.

Premezcla de quinoa para panqueques

  • Ingredientes: harina libre de gluten (quinoa, arroz integral y fécula de yuca), azúcar, vainilla en polvo, bicarbonato de sodio y cremor tártaro
  • Para 12 porciones de panqueques, aprox.
  • Contenido: 250 grs.

Categorías: , , , .
Tags: , .

¿Qué te pareció este producto?

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Premezclas Orgánicas sin Gluten para Panadería o Repostería”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



desde $ 3.850



Premezclas Orgánicas sin Gluten para Panadería o Repostería

Premezclas Orgánicas sin Gluten para Panadería o Repostería, entre sus ingredientes puedes encontrar fécula de yuca, quinoa, garbanzo y arroz integral. BIO XXI
Limpiar

SKU: \t\t\t\t\tSu comentario está pendiente de moderación.

Este producto cuenta con las siguientes certificaciones :
BrandsBrands